Мастурбатор с двумя любовными отверстиями - вагинальным и анальным. Мягкая и нежная игрушка для мастурбации выполнена из американского материала UR3, полностью имитирующего кожу человека.
Этот удивительно реалистичный мастурбатор позволит воплотить в жизнь любые сексуальные фантазии. Вручную расписанные розовые губки и тугой анус в сочетании с интенсивно ребристой текстурой любовного туннеля позволят вам насладиться незабываемо реалистичными ощущениями.Эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером полового члена.

Мощная съемная вибропуля добавит ощущений, заставив каждую клеточку вашего тела трепетать от удовольствия. Управление осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта управления. Вибропулю можно использовать в качестве самостоятельного стимулятора или для внешнего точечного массажа.

Модель изготовлена из мягкого эластичного и чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожи. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Желательно держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

1070200 TS / Вагина и анус с вибрацией, реалистичный размер Doggy Style Vibrating Pussy amp Ass

  • Производитель: TS T.L.C.
  • Код товара: 1070200 TS
  • Доступность: На складе
  • 33 640.00 р.